Родильный дом в г. железногорск — обуз «городской роддом» кз ко

По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕСОБЛАСТНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ «ЖЕЛЕЗНОГОРСКИЙ ГОРОДСКОЙ РОДИЛЬНЫЙ ДОМ» КОМИТЕТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КУРСКОЙ ОБЛАСТИПо данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС4633004024

О компании:
ОБУЗ «ГОРОДСКОЙ РОДДОМ» КЗ КО ИНН 4633004024, ОГРН 1024601218256 зарегистрировано 17.03.1994 в регионе Курская Область по адресу: 307173, Курская обл, город Железногорск, переулок Больничный, 1. Статус: Ликвидировано. Размер Уставного Капитала — руб.

Руководителем организации является: Главный Врач — Пальчун Игорь Геннадьевич, ИНН . У организации 1 Учредитель. Основным направлением деятельности является «деятельность больничных организаций».

Статус: ?
Ликвидировано

Дата регистрации: По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

?
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

17.03.1994

Дата ликвидации: 10.12.2018

ОГРН 
?
 
1024601218256   
присвоен: 21.11.2002
ИНН 
?
 
4633004024
КПП 
?
 
463301001
ОКПО 
?
 
01931385
ОКТМО 
?
 
38705000001

Юридический адрес: ?
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
307173, Курская обл, город Железногорск, переулок Больничный, 1
получен 29.06.2015
зарегистрировано по данному адресу:
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
Руководитель Юридического Лица
 ?По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
Главный Врач
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

Пальчун Игорь Геннадьевич

ИНН ?

По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

действует с По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
16.05.2018

Учредители ? ()

По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

КОМИТЕТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

21.03.2012 , ИНН

Основной вид деятельности: ?По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
86.10 деятельность больничных организаций

Единый Реестр Проверок (Ген. Прокуратуры РФ) ?

Реестр недобросовестных поставщиков: ?
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

не числится.

Реестр операторов, осуществляющих обработку персональных данных (Данные РКН) ?

Регистрационный номер:   
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
11-0225383 от По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
15.11.2011
Дата начала обработки:   
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
21.11.2002

Налоговый орган ?
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
Межрайонная Инспекция Федеральной Налоговой Службы №3 По Курской Области
Дата постановки на учет: По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
29.03.1994

Регистрация во внебюджетных фондах

Фонд Рег. номер Дата регистрации
ПФР 
?
 
056006001125
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
23.03.1994
ФСС 
?
 
460610024446001
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
26.01.2000

Коды статистики

ОКАТО 
?
 
38405000000
ОКОГУ 
?
 
2300229
ОКОПФ 
?
 
75203
ОКФС 
?
 
13

Финансовая отчетность ОБУЗ «ГОРОДСКОЙ РОДДОМ» КЗ КО ?

В качестве Поставщика:

,

на сумму

В качестве Заказчика:

,

на сумму

По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

Судебные дела ОБУЗ «ГОРОДСКОЙ РОДДОМ» КЗ КО ?

найдено по ИНН: По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

Ответчик: По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

, на сумму: 77 600,00 руб.

найдено по наименованию (возможны совпадения): По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

Исполнительные производства ОБУЗ «ГОРОДСКОЙ РОДДОМ» КЗ КО
?

найдено по наименованию и адресу (возможны совпадения): По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

Лента изменений ОБУЗ «ГОРОДСКОЙ РОДДОМ» КЗ КО
?

Не является участником проекта ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС ?

Больше информации об организации — в Премиум доступе

«Нет повода для волнения…»

24-летнюю Наталью привезли в железногорский роддом 16 мая – на 38-й неделе беременности, с сильными болями в животе. В полдвенадцатого ночи 18 мая ее перевели в предродовую палату. «Померили давление, сделали укол, после которого боли прекратились и я уснула, — вспоминает Наталья. – Позже ни мне, ни моим родным так и не сказали, что это был за укол, в медкарте его не записали. Утром 19 мая ко мне подошла врач роддома Елена Толстоносова, спросила: «Рожать будем?». Я ответила: «Конечно». Мне прокололи околоплодный пузырь, воды вышли. Но потом у моей соседки по палате началось кровотечение, и Толстоносова вместе с главврачом роддома Светланой Башук занялись ею. Через два часа Толстоносова меня осмотрела, сказала, что нужно делать кесарево сечение. Я согласилась, подписала нужные бумаги. Но операция началась только в 14 часов, ребеночек пробыл без околоплодных вод пять с половиной часов…».
Малышка Полиночка увидела свет в 14.40. Но вся операция, которую проводила Елена Толстоносова, шла два часа. «Мы очень просили Светлану Башук, чтобы она лично делала кесарево сечение. Но главврач ответила, что у нее – совещание в администрации, — рассказала Зинаида Алексеевна, мама Натальи. – О том, как прошла операция, врачи нам говорили по-разному: Елена Толстоносова — что все прошло «обычно», но «ребенок проблемный» (позже выяснилось, что у девочки – две гематомы на голове и подвывих шейного позвонка). А другой доктор сказала, что операция была сложной. Но в чем ее сложность, никто не объяснил».
Через день, 20 мая, у Натальи поднялась температура – сначала 38 градусов, потом – 39,5. «Мне говорили: все хорошо, нет повода для волнения: послеоперационное состояние, — рассказала Наталья. – Мне становилось все хуже. По просьбам родственников меня осмотрел Борис Демин, зав. физиологическим родильным отделением, взяли анализы. Сказали: все хорошо».
В шесть часов вечера 22 мая Наталья попросила Елену Толстоносову отправить ее в Курск – состояние все ухудшалось, лекарства не помогали, врачи ничего не разъясняли…
— Елена Владимировна ответила, что этот вопрос – в компетенции главврача, утром ей и скажешь. Но в 23.30 я начала задыхаться. На мой вопрос, что со мной, вызванная врач-терапевт улыбнулась и сказала: «А что ты хотела? Ты ведь набрала лишние килограммы за беременность…». Я позвонила маме и попросила вызвать мне в роддом «скорую»….
По словам Зинаиды Алексеевны, она вместе с родственниками сразу же приехала в роддом. «Мы потребовали вызвать специалистов из Курска, — рассказала она. — Те приехали, осмотрели Наташу и заподозрили заражение крови (сепсис)».

Обратились в прокуратуру

Наталья и ее родственники 10 июля обратились с жалобами на действия наших врачей в прокуратуру, а до этого — к начальнику городского управления здравоохранения Виктору Анисимову. «Он сказал нам в беседе, что будет разбираться, и добавил, что у врачей вины не бывает, бывают ошибки», — рассказала Наталья.
Когда материал готовился к печати, Наталья рассказала, что еще чувствует слабость. «На днях сдала анализы — кровь восстановилась. А это – самое главное, так объяснили мне курские врачи», сказала она.

Главврач железногорского роддома опровергает информацию о том, что непрофессионализм одного из врачей привел к смерти

Посетители форума «Эхо недели» — о выборе роддома

Пользователи сайта – об уровне медицины в Железногорске

Отчет о бесплатных родах в городе Железногорске.

Ну, наконец, мой отчет о родах 29 июня.
Предистория:
1. Моя подготовка к родам заключалась в посещении курсов и йоги. С йогой не сложилось, а вот курсы понравились. Причем курсы были бесплатные и вела их врач. Мы осваивали дыхание, занимались физической нагрузкой + она неплохо дала теорию родов и рассказала о местном роддоме. + я искала 5-лепестковую сирень (нашла 3 штуки).
2. Роддом у нас в городе один, неплохой, но со старыми совковыми традициями. Люди там работают очень хорошие. Роды возможны только бесплатные.
3. Неделя до родов была абсолютно невезучая. Мы с мужем на пару заболели простудой достаточно сильно и болели больше недели. И у него нашли вирус гепатита В. А ведь мы хотели рожать вместе и готовились к этому. Но с таким анализом его на роды не пустили. Пришлось брать маму, чему я в итоге была безумно рада.
Для меня все началось во вторник 26 июня (ПДР 06.07.07) , когда отошла пробка, причем отошла очень коварно, обильной алой кровью. Естественно я перепугалась и побежала ко врачу, которая, напугав отслоением плаценты, послала меня прямиком в роддом. На осмотре врач сказала, что я не в родах, но решила оставить меня (вдруг рожу). Так срок позволяет, ничем стимулировать меня не стали. В роддоме я пролежала 3 дня, роды начинаться не хотели, а пузырь я проколоть не дала. Лежать в роддоме было не весело, родственников не пускали, на улицу не выходила, книжки на КПК закончились + я слышала как рожают в соседних палатах (а до этого я родов не боялась) 
На третий день меня перевели в патологию. Там я переночевала и от «веселых разговоров» соседок по палате» с утра 29 у меня начались схватки. Схватки регулярные пошли с 9 часов утра, пока малоболезненные, но сильно частые. Интервал максимум 5 минут. К 11 часам они стали более болезненные, и интервал сократился до 4 минут. Акушерка сказала, что это похоже на схватки. Но раз похоже, то надо пойти гулять вокруг роддома (потом не погуляешь, а лежать неприятно). Я вызвала сестру и мы пошли гулять с ней (а роддом и патология у нас в одном здании). Схватки нарастали, и я радовала прохожих обхватывая березки (помогала поза обезболивания). В 14-00 я вернулась в патологию уже в очень болезненном состоянии (врач обнаружила 4 пальца раскрытие) и меня повезли в роддом. Перетерпев все процедуры я поднялась на верх – уже в предродовую вместе с мамой. Врач меня обнадежила, сказав, что у первородок это процесс долгий и запретив лежать. Так же она все таки проколола мне пузырь ( на тот момент мне уже было все равно. Схватки стали очень болезненными, и дыхание быстро перестало помогать. Но продолжала помогать поза обезболивания, облокотиться и повиснуть на чем-нибудь. Чертовски хотелось попросить укольчик, но я держалась. В предродовой со мной была мама с распечатками о родах и дыхании, которыми меня снабдили девочки из пееренатала (особенно помогла табличка из 9 месяцев от Юли (ник забыла – там достаточно четко и понятно описываются роды + там помимо дыхания приводятся звуки, которые тоже облегчают схватки). Когда дыхание перестало помогать мама открыла эти распечатки и нашла там про звуки, мне это реально помогло до последнего момента. К половине пятого малыш спустился и нас повели на кресло. Тужиться у меня к сожалению получалось плохо, хотя я долго тренировалась до этого на занятиях и сама. Сейчас я понимаю, что это из-за кресла, мне его не подняли, а очень сложно тужиться в низ, не понимая, где он. Потом уже в роддоме я говорила с девочками с курсов, у них была та же проблема, хотя они тоже тренировались. Малыш выскочил за 2 потуги, но дышал со всхлипами и мне его не дали. Зато рядом была его бабушка и все проконтролировала . Пока ребетенок лежал под кислородом, меня зашивали (я достаточно сильно порвалась). А затем повезли в послеродовые палаты, где предстояло оттрубить 7 дней. В роддоме был ремонт, поэтому платные одноместные палаты не действовали, а бесплатные двухместные были расширены до четырехместных. В общем, хотя люди работают в роддоме замечательные, сам роддом я вспоминаю как кошмарный сон.
Выводы:
1. Я не думала, что роды – это так больно и сложно. Но боль терпимая и переживаемая бояться нечего. Просто, не понимаю, почему природа завещала женщине такую боль. Но игра стоит свеч.
2. Я очень благодарна своей маме, она мне сильно помогла. Я рада, что была мама, а не муж.
3. Я благодарна бригаде, которая принимала мои роды: врачу Василине Изосимовне и акушерке Свете. Очень бережно они к нам с Темкой отнеслись.
Ах, да. Артем Александрович 3200 ростом 48 см.)

selentina
20.09.2007

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Андрей Измаилов
Наш эксперт
Написано статей
116
Добавить комментарий